Курица запеченная с мандаринами рецепт
Приготовим куриные голени с мандаринами в духовке. Это блюдо можно подать в качестве горячего мясного блюда, а также дополнить гарнир из овощей или круп. Подготовить все ингредиенты. Куриные голени взять свежие охлажденные.
Цыпленок с мандаринами
Недавно запекла в духовке курицу целиком с мандаринами. Благодаря тому, что курочка предварительно маринуется в свежевыжатом мандариновом соке и соевом соусе, птица получается вкусной, ароматной, сочной, покрытой тонкой и хрустящей корочкой. Курицу, запечённую по этому рецепту, можно подать практически с любым гарниром например, с картошкой или макаронами. Приготовьте курицу с мандаринами к семейному ужину или праздничному столу и она порадует вас своим вкусом!
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с мандаринами — это оригинальное и сочное блюдо, которое приятно удивит вас необычным сочетанием вкусов. Чтобы приготовить это вкусное и оригинальное блюдо, вам не понадобится много времени и большого количества дорогих ингредиентов. Благодаря пряному маринаду птица получается очень сочной и ароматной. Сладкие цитрусовые подчеркивают нежный вкус куриного филе и придают блюду пикантность. Это блюдо разнообразит ваше повседневное меню и будет эффектно выглядеть на праздничном столе. Ингредиенты: охлажденное куриное филе г сладкие мандарины без косточек 3 шт.