Квашеная капуста без моркови рецепт с фото - Капуста квашеная без моркови - пошаговый рецепт с фото
Квашеная капуста — популярная закуска, которая не только радует вкусом, но и приносит много пользы для здоровья. Существует множество рецептов квашеной капусты, которые отличаются по составу, способу приготовления и сроку хранения. Однако среди них есть один, который считается самым полезным и простым. Это рецепт квашеной капусты в собственном соку, который не требует добавления воды, сахара, уксуса или других ингредиентов, кроме самого овоща, моркови и соли.
Квашеная капуста без моркови
Когда вы попробуете заквасить капусту по этому рецепту, вы больше не будете квасить по другому. Самый простой рецепт без сахара и уксуса в банке. Получается просто, вкусно и полезно, обязательно попробуйте. Способ приготовленияДля этого рецепта идеально подойдет капуста позднего созревания. Лучше выбрать капусту весом не менее одного килограмма, таки плоды обычно самые вкусные. Сначала с капусты удаляем верхние листья.
Пищевая ценность блюда «Салат из квашеной капусты с маслом и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила.