Лагман узбекский рецепт жареный
Лагман скорее всего произошло от искаженного слова "люмян", растянутое тесто. Если в растянутому тесту прибавить вкусную жареную подливу из мяса и овощей, получится вкусный "ковурма лагман". В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман.
Лагман от Константина Ивлева (мой любимый рецепт)
Для приготовления узбекского жареного лагмана вам потребуются следующие ингредиенты: - граммов мяса говядина, баранина или курица , нарезанного соломкой - 2 луковицы, нарезанные тонкими полукольцами - 2 моркови, нарезанные соломкой - 2 перца, нарезанные кольцами - помидора, нарезанные кубиками - зубчика чеснока, измельченные - граммов лапши из яичной муки - Масло для жарки - Соль, перец, куркума и другие специи по вкусу - Свежая зелень для подачи 1. Начните с обработки овощей. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь и перец соломкой Шохида Нурматова. Узбекский жареный лагман - Ковурма лагмон. Рецепты полезных блюд, известных и не очень.
Для любителей лагмана хочу представить еще один его вид — жареный лагман. В этом случае нет подливы, все жарится в казане около 2 часов. Блюдо совсем не быстрое, но очень вкусное. Разновидностей лагмана великое множество, ведь его рецепт пришел к нам из Китая и адаптировался под вкусы разных народов Азии. Здесь я покажу, как готовится лагман в нашей семье.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Узбекский лагман можно приготовить не только с говядиной или бараниной, никто не запрещает использовать также куриное мясо.