Лапша с мидиями рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Удон с мидиями
Мидии тщательно промойте под проточной водой, удалив водоросли и другие загрязнения. Креветки очистите, удалив головы и панцири, кишечную вену также следует удалить. Чеснок очистите и мелко нарежьте или измельчите при помощи чесночного пресса. Имбирь также очистите и натрите на мелкой терке. В большой кастрюле вскипятите достаточное количество воды. Когда вода закипит, опустите в неё удон.
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.