Лазанья с ветчиной сыром и помидорами рецепт пошаговый
Ингредиенты: Листы лазаньи — гр Помидоры — 1 кг Ветчина — гр Сыр твердых сортов — гр Сыр Гауда — гр Чеснок — 2 зубчика Лук — гр Растительное масло — ст. Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу.
Лазанья с ветчиной и сыром
Лазанья - это очень аппетитное и великолепное на вкус блюдо заморского происхождения, которое теперь доступно нам не только в ресторанах, но и вполне может быть приготовлено в домашних условиях. Ведь в магазинах сейчас без труда можно купить готовые листы лазаньи, которые даже не требуют предварительного отваривания, а начинка у этого многослойного блюда может быть какой угодно, главное, чтобы она нравилась вам самим. Хотя есть парочка обязательных компонентов , без которых это блюдо вряд ли прославилось бы на весь мир - это сыр и молочно-сливочный соус бешамель, которые даже в одиночестве способны произвести на свет настоящий кулинарный шедевр. А уж если добавить к ним мясо, овощи, грибы и любые другие ингредиенты, то успех лазаньи на праздничном столе не вызовет никаких сомнений.