Лазанья с ветчиной сыром и помидорами рецепт пошаговый


Лазанья с помидорами

Ингредиенты: Листы лазаньи — гр Помидоры — 1 кг Ветчина — гр Сыр твердых сортов — гр Сыр Гауда — гр Чеснок — 2 зубчика Лук — гр Растительное масло — ст. Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу.

Лазанья с ветчиной и сыром

Лазанья - это очень аппетитное и великолепное на вкус блюдо заморского происхождения, которое теперь доступно нам не только в ресторанах, но и вполне может быть приготовлено в домашних условиях. Ведь в магазинах сейчас без труда можно купить готовые листы лазаньи, которые даже не требуют предварительного отваривания, а начинка у этого многослойного блюда может быть какой угодно, главное, чтобы она нравилась вам самим. Хотя есть парочка обязательных компонентов , без которых это блюдо вряд ли прославилось бы на весь мир - это сыр и молочно-сливочный соус бешамель, которые даже в одиночестве способны произвести на свет настоящий кулинарный шедевр. А уж если добавить к ним мясо, овощи, грибы и любые другие ингредиенты, то успех лазаньи на праздничном столе не вызовет никаких сомнений.

Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной | Хозяйка - Рукодельниц�а
Лазанья с ветчиной
Лазанья с сыром и ветчиной
Лазанья с помидорами сыром и ветчиной
Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

Автор Алена Береснева. Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет Ингредиенты листов лазаньи г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной - пошаговый рецепт с фото
Лазанья с сыром и ветчиной - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
лазанья рецепт с ветчиной и сыром пошаговый | Дзен
Лазанья с помидорами сыром и ветчиной | Кулинарные рецепты | Дзен
Лазанья с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.

Похожие статьи