Легкая куриная лапша рецепт
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
Куриная лапша 🥣: рецепт с фото
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп-лапша куриная
Куриная лапша — самый домашний, самый любимый у нас суп. Но иногда можно чуть-чуть разнообразить рецепт куриного супа с лапшой и приготовить его, к примеру, по-французски. Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить 30 мин. Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть.
Суп с домашней лапшой — это очень хорошо, Потому что он — легкий и при этом очень сытный. Конечно, это блюдо не для ленивых, но оно того стоит. Секрет потрясающего вкуса куриного супа с лапшой — простота приготовления и минимум продуктов. Все, что нужно — это ароматный, прозрачный, горячий бульон, кусочки мяса и сделанная с любовью домашняя лапша. Лапшу советуем приготовить по нашему подробному рецепту.