Ленинградский торт рецепт по госту
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Торт Ленинградский
Торт с таким названием на сайте есть тут , но рецепт и пропорции все же отличаются. Четыре тонких песочных коржа и шоколадный крем делают каждый кусочек торта нежным и рассыпчатым. Помада тут Бисквит Буше тут И готовим : Для песочного теста сложить в миску все ингридиенты для теста, кроме муки, и взбить в однородную гладкую массу. Всыпать муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 4 части, каждую скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на минут.
Сегодня готовим торт Ленинградский. Ленинградский торт получается сказочно вкусным, в нем есть своя изюминка, которая выделяет его из тысячи других тортов! Каждый кусочек буквально тает во рту, коржи рассыпчатые, а крем хоть и масляный, но очень нежный и бархатистый.
Одним из самых запоминающихся советских тортов был Ленинградский с нежными, хрустящими, песочными коржами и тающим масляным кремом. Не всегда в общепите можно встретить достойное воплощение этого прекрасного торта, но приготовленный в домашних условиях по тому самому классическому рецепту он будет восхитителен. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким, комнатной температуры. Сахар выбирайте мелкий, можно взять сахарную пудру в составе не должно быть крахмала.
Похожие статьи
- Кухня-гостиная загородного дома дизайн фото - Дизайн интерьера гостиной в квартире: фото. Дизайн в о
- Вязанное платье агостина схема и описание - Как раскроить ВАРЕЖКИ?
- Как приготовить торт три шоколада рецепты
- Интерьер гостиной дизайн гостиной фото - Маленький зал в маленькой квартире: дизайн интерьера, фото