Лимонные булочки рецепт
Дрожжевое тесто для булочек можете приготовить по любому своему рецепту. Я замешивала опарное тесто, которое требует времени для расстойки. Сначала в глубокой миске раскрошила свежие дрожжи, добавила теплое не горячее! Хорошо размешать, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место например, в кастрюлю с теплой водой.
Видеорецепт: булочки с лимонной начинкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Летняя альтернатива коричным синнабонам! Воздушные, нежные булочки с лимонной кислинкой для вкусного начала любого дня. Ингредиенты на 12 порций и форму 23х33 см Тесто.
Эти лимонные булочки имеют воздушную слоистую структуру, и вполне можно сделать их не лимонными, а, например, ванильными…. Дрожжи смешать с небольшим кол-вом молока и 1 ч. Оставить на 5 минут.