Лопатка баранья тушеная рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная баранина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Баранина — ценный продукт, считается деликатесом и одним из самых дорогих видов мяса. Нежное, сочное, вкусное мяско барашек подходит для приготовления любых блюд. Это кладезь витаминов и минералов, которая придется по вкусу и взрослым и детям. Барашки считаются диетическим продуктом, поэтому подходят для употребления в рационе людьми с различными заболеваниями пищевого тракта. Заплечная часть тушки считается самой мясистой частью животного.
Правильно выбрав мясо и придерживаясь технологии приготовления, вы получите очень вкусное блюдо. Несколько рекомендаций помогут вам в этом:. Если вы желаете узнать, как приготовить баранину без запаха и вкусно по рецептам, которые пришли к нам из узбекской кухни, то все следует узнавать непосредственно с первого шага, а именно — правильного выбора мяса. Предпочтение здесь нужно отдавать мясу молодых барашков. Оно не только очень мягкое и легко тушится, но и не имеет неприятного запаха.