Лучшие рецепты лагмана
Кулинарное приложение Поварёнок. Пошаговые фотографии наглядно продемонстрируют вам последовательность приготовления этого замечательного кушанья, а опытные пользователи портала охотно поделятся всеми своими секретами. Лагман получил широкое распространение по всему миру, однако в каждой стране и даже в каждой семье его готовят на свой лад. Правда, в большинстве случаев рецепты его приготовления отличаются лишь незначительными изменениями.
Лагман: рецепт классический
Лагман с нутом получается очень сытным. Ведь в этот суп помимо бобовых входит несколько обязательных ингредиентов — лапша, мясо и различные овощи. В странах Азии рецептура лагмана может варьироваться в зависимости от кулинарных традиций того или иного народа и даже от сезона созревания овощных культур. Что уж говорить про домашний суп — у каждой восточной хозяйки свой рецепт этого густого, калорийного и очень сытного первого блюда. Мы решили приготовить лагман с нутом и лапшой, добавив в него баранину и много овощей - картофель, помидоры, сладкий перец, морковь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Вкусная случайность: история лагмана
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
- Лагман — жирное, калорийное, но весьма сбалансированное блюдо за счет присутствия в нем большого количества овощей.
- Телефон или почта.
- Рубрикатор рецептов
- Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия.
- Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят.
- Разнообразить ежедневное меню — всегда хорошая идея. Особенно тогда, когда речь идет о лагмане — традиционном восточном блюде, которое готовят из говядины и лапши.
Для приготовления лагмана нам понадобится:. В казане или кастрюле с толстым дном обжариваем куски курицы крупные части и филе добавляем лук, после обжаривания добавляем морковь и специи, соль. Добавляем болгарский перец, помидор и ст. Тушим и добавляем воду примерно 2 литра. Тушим 30 минут. В это время отдельно варим лапшу.
Похожие статьи
- Как крючком связать листочки - Идей на тему «Вязаные Крючком Листья в Pinterest 17 лучших
- К модные свитера 2024 - Модный женский свитер лучшие модели
- Модный парфюм мужчины - Топ 10 лучших мужских ароматов в 2024 году: описание, фото. Модные
- Аэратор для бассейна своими руками - Рыба для пруда в саду: виды, какая лучшая, разведение, чем