Люля-кебаб рецепт на сковородке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Люля-кебаб на сковороде
Люля-кебаб в домашних условиях — популярное мясное блюдо стран Кавказа, Средней Азии, а также Балкан. Также можно готовить только из баранины или только из говядины. И так, и так будет вкусно.
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник. Разделите фарш на примерно равные части и плотно обожмите вокруг шпажек, чтобы получились продолговатые колбаски.
- Сезонное меню
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пищевая ценность на г.
- Кухня: Азербайджанская.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.