Маффины с сгущенкой рецепты
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила. Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г.
Кексы из сгущенного молока
У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые. Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны. Выдержать кекс надо от одной до пяти недель.
Духовку разогреть до градусов Подготовить формочки для маффинов я бумажные вкладываю в жесткую форму на 12 шт. В формочки выложить тесто: сначала 1 ст. Выпекать минут Маффины часто путают с маленькими кексами.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Лучший способ борьбы с холодами - включить духовку. В этом случае, чтобы приготовить отличные кексы из сгущенное молоко. Они сделаны из той половинки горшка, что я оставил от этого тыквенный торт.