Малосольной красной рыбы в домашних условиях - Рецепты малосольной сёмги - » форум рецептов


Как вкусно посолить красную рыбку?

Модератор: larter. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Spilberg » Чт ноя 15, pm »

Малосольная красная рыба

Да знаем ли, жили, много лет. А насчет "Рыбы нет- считай год голодный" - это вы, дорогая Ladusik, немного погорячились. Рыба есть всегда, и в ее засолке на Дальнем Востоке нет никакой необходимости - полно замороженной и свежей, рыбалка там отменная даже зимой. Автор: Janochka 7. Зимой рыбалка конечно есть, никто не спорит.

Как вкусно посолить красную рыбу в домашних условиях? | Ответы на все вопросы
Малосольная красная рыба (сёмга, лосось или форель) – рецепт маринада c водкой
Как засолить семгу в домашних условиях. Для приготовления деликатеса нужны только соль и сахар
Рецепты блюд с слабосолёной сёмгой
СЕМГА, ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ (мокрый способ засолки)
Засолка красной рыбы
Красная рыба

Скандинавская технология быстрой засолки сёмги в домашних условиях, где основой маринада является водка. Вместо сёмги можно взять другую красную рыбу: форель, лосось, осётра, горбушу, кету и т. Мы рассмотрим универсальный рецепт маринада, специи которого сочетаются с любой красной рыбой, но их состав по желанию можно дополнить своим вариантом. В результате получится мягкое, но не разваливающееся малосольное рыбное филе с нежным вкусом.

Малосольная семга. Классика. : Рыбные блюда
СЕМГА, ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ (мокрый способ засолки) | форум Babyblog
Семга малосольная домашней засолки - sunrise-food.ru
Засолка сёмги, форели или лосося – рецепт маринада с водкой
Малосольная красная рыба – кулинарный рецепт
Красная рыба. Страница 5.
Слабосоленая семга (рецепты+с чем подавать)
Засолка красной рыбы | Русфишинг! Центральный Форум Рыбаков!
Засолка красной рыбы - Просмотр темы • На Севере
Рыба домашнего засола, страница для печати
Как вкусно посолить красную рыбку? - 70 ответов на форуме sunrise-food.ru ()

Девочки,дайте пожалуйста рецептик. Очень хочу сама посолить гарбушу или другую красную рыбу. В интернете нашла какие-то странные рецепты-соль с сахаром,а то и с медом. Заранее благодарю. Сахар обязательно добавлять. Тогда не будет "гольная соль" Моя мама еще добавляет перец и лавровый лист крошит.

Похожие статьи