Манты форма рецепт
Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Лепка мантов
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим ташкентские манты. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Очень вкусные, сочные в тестом приятно работать, главное наловчится выложить аккуратно фарш и защипнуть. Прелестные розочки! Очень красивые розочки, аккуратные и привлекают внимание.
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.
Похожие статьи
- Силиконовые формы для изготовления плитки - Самодельные формы для тротуарной плитки: преимущества
- Споттер из трансформатора от микроволновки своими руками - Делаем тороидальный сварочный трансформат
- Романтический ужин на пляже
- Подарок из полотенец своими руками - Полотенце оформляем в подарок своими руками