Маринованный чеснок со свеклой рецепт
Не определен. Молодой чеснок целые головки очистить от верхней кожицы и корня, обязательно оставить одну две кожицы на дольках.
Квашеный чеснок со свеклой
Очень нежный и сочный чесночок. Любите поострее, увеличьте количество уксуса. Чеснок мариновался 2 дня, и чем дольше стоит, тем насыщеннее цвет получается! Я сделала небольшую баночку, которая уже подходит к концу.
Делимся личным опытом, как готовить посадочный материал озимого чеснока. Классическая агротехника, которая и в наши дни не утратила актуальности. Маринованные продукты с давних времен стали визитной карточкой многих народов. Сегодня мы с вами вспомним старинный кавказский рецепт чеснока маринованного со свеклой на зиму. Это блюдо потребует от вас внимания и времени, но поверьте оно того стоит.
Сегодня хочу вам предложить рецепт маринованного чеснока, готовиться просто и самое главное быстро, а какой у него вкус божественный, не передать словами. Чеснок головок. Вода-1,5 литра.