Медальоны из говяжьей вырезки рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.
Говяжьи медальоны с соусом из красного вина
Приготовить медальоны из говядины на сковороде так, чтобы они получились мягкими и нежными, кажется непростым делом. Наш рецепт подскажет, как это сделать. Секрет, в первую очередь, в выборе мяса. Возьмите говяжью вырезку — это самая мягкая часть говядины, мышца, которая практически не работает. Нарежьте мясо поперек волокон, смажьте маринадом на основе оливкового масла с ароматными добавками, а затем быстро обжарьте на хорошо разогретой сковороде до образования корочки. И обязательно дайте мясу отдохнуть минут на теплой тарелке, прикрыв фольгой.
Автор Павел Дорофеев. Ингредиенты Вырезка говяжья г. Лук репчатый 10 г. Шампиньоны 60 г. Демиглас сухой порошок 1 г. Перец болгарский 30 г.
Ароматный черный перец идеально дополняет вкус мяса. А благодаря Almette соус получается кремовым, удивительно нежным. Вымойте картофель, разрежьте пополам и оставьте в холодной воде.