Медовика с вареной сгущенкой с фото - Торт Медовик с вареной сгущенкой рецепт с фото
Уже подписались: Распечатать рецепт Медовик с вареной сгущенкой и маслом У меня уже есть вот такой рецепт торта Медовика , я его обычно готовлю со сметанной пропиткой, очень вкусно получается! А тут у меня завалялась баночка вареного сгущенного молока и я думала в какой торт ее приспособить, решила в этот же самый Медовик - это тот же самый торт Рыжик! Итак, для рецепта приготовления торта Медовик с вареной сгущенкой мне потребовалось: 2 столовых ложки меда с холодильника набирать с горкой 1 чайная ложка соды 1 стакан сахара 2 столовых ложки воды 50 грамм сливочного масла 2 яйца щепотка соли 2,5 стакана муки у меня обычно уходит около 3-х Для промазки : 1 банка вареного сгущенного молока, сливочное масло - грамм. Прогрела на маленьком огне до полного растворения сахара до закипания , постоянно помешивая.
Медовый торт со сгущенкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Опубликовано: 25 апреля , Торт на меду популярен во всем мире. Он мог и не появиться, если бы новый повар императрицы Елизаветы знал, что она ненавидит медовую выпечку. Новичок приготовил торт с медом и растопил ее сердце. Хотя медовую выпечку готовили еще во времена Средневековья, датой рождения торта «Медовика» считают е годы, когда повар императрицы Елизаветы Алексеевны впервые приготовил это лакомство. Много десятилетий десерт подавали только знати, лишь в XX веке он стал доступен каждому.
Медовик со сметанным кремом можно приготовить на званый ужин к чаю, это отличный вариант торта на детский праздник или день рождения. Или просто приготовьте его дома в выходной день — вся семья будет в восторге. Побалуйте любимых! Красивый, нежный и ароматный с благородным вкусом меда он станет любимым среди десертов, все будут просить поделиться рецептом. А он совсем не сложный и доступный, поверьте — радуйте и удивляйте всех!