Молдавская вертута с творогом рецепт
Очень вкусно! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Вертута с брынзой
Молдавская вертута с творогом Смешиваем воду, соль и понемногу добавляем муки. Вымешиваем тесто 15 минут до эластичности. После того как тесто хорошо вымешано, разрезаем его на две части. И каждую часть еще раз хорошо вымешиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдыхать, накрыв полотенце Ингредиенты: Мука пшеничная Мука - г, Вода - мл, Соль - по вкусу, Творог - г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - мл.
РУ Войти Регистрация Продукты, которые нужно есть до и после йоги. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Главное меню
- Для этого муку просеиваем горкой, делаем в центре углубление и вливаем туда масло, смешиваем муку с маслом, и начинаем подливать яйцо смешанное с водой и солью, если тесто сильно липнет к рукам, можно подсыпать муки.
- AnnaCooks Поваренок 3 уровня.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ingredients
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
Ешь, готовь, люби! Вертуты плацинды , в которые вы влюбитесь! Рецепт быстрой выпечки с творогом и зеленью!