Морс в мультиварке рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Морс в мультиварке
Ягоды перебрать и промыть в холодной воде. Положить в миску с ситом и подавить пестиком. Сок отжать и убрать в холодильник. Для лучшего отделения сока к измельченной массе можно добавить 2 ст. Затем отвар процедить, мезгу отжать через мелкое сито или марлю.
Морс — это традиционный напиток русской кухни. Обычно он готовится из свежей или замороженной брусники или клюквы, но можно использовать и другие ягоды. Технология приготовления данного напитка достаточно проста, особенно если под рукой имеется кухонная помощница мультиварка.
- Инструкции
- Клюква мороженая — гр.
- Автор Яна Мультиварка. Рецепт для маленькой мультиварки на 3 л.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Шаги приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Сложить ягоды в кастрюлю мультиварки, залить 1 л воды, добавить сахар. Готовить в режиме «Варка» 15 минут.
- Для 1 блюд а. Бруснику промыть.
Клюквенный морс полюбится и взрослым, и детям. Готовить напиток можно и из замороженных ягод, и из свежих - все зависит от времени года. Я готовлю морс в мультиварке - получается напиток с насыщенным вкусом и ярким цветом. Советую попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт клюквенного морса из замороженных ягод , напишите, что думаете. Полученную ягодную массу перетираем сквозь сито, оставшийся жмых отправляем в кипящую воду, варим его в течение 5 минут, затем выключаем мультиварку.