Мойва рецепт приготовления
Поскольку мойва относится к одним из самых полезных рыб, я ее люблю и часто готовлю. Стараюсь применять разнообразные рецепты. Давно известно вкусное сочетание рыбы с молоком, поэтому я решила приготовить мойву по известному норвежскому рецепту, потушив её в сливках. Мойва получается очень нежной и с необычайно мягким вкусом.
Как приготовить мойву
Это блюдо можно охарактеризовать так: быстро, просто, недорого, вкусно и полезно. Многие любят мойву, особенно в жареном виде, но для жарки мелкой рыбёшки обычно требуется довольно много масла. Мойва тушеная с луком на сковороде - прекрасная замена жареной рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
394 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
119 | Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. | |
408 | Только не подумайте, что вкус домашних шпрот будет таким же, как у баночных. Ведь те рыбки, которых мы покупаем в магазине, пролежали в герметично закрытых банках недели, а то и месяцы. | |
332 | Мойва — мелкая рыбка, недорогая, вкусная и полезная, особенно, если ее правильно приготовить. Если вы против жареной еды в большом количестве растительного масла, тогда попробуйте рыбу потушить в собственном соку с большим количеством репчатого лука. | |
173 | Решили приготовить рыбу как закуску к пиву? | |
59 | Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! | |
430 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
413 | Как быстро и вкусно пожарить мойву с аппетитной хрустящей корочкой Лайфхаки и пошаговый рецепт. Раскрываем маленькие секреты, которые помогут приготовить идеальную жареную мойву без хлопот Мойва - рыбка маленькая, да удаленькая! |
Мойва — вкусная морская рыба из семейства корюшек. Любителям рыбы она приходится по вкусу, и помимо отличных вкусовых свойств свежая мойва богата микроэлементами и многими другими полезными веществами, также в ней много йода. В мойве также очень немного калорий, так что ее употребление не вызовет проблем с лишним весом, наоборот, есть ее рекомендуется людям, стремящимся сбросить вес. Также следует обратить внимание на свежесть рыбы при ее покупке.