Мясной пирог с рисом рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Мясной пирог с рисом
В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 1 столовую ложку сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и замесить тесто. Выложить тесто для пирога в сухую миску, смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка».
Это мой первый пост тут Сегодня я к вам с вкусненьким пирогом Пирог очень просто в приготовлении. В нем идеальное соотношение количества начинки и теста Тесто получается очень нежным и вкусным. Сначала готовим начинку. Промываем рис и ставим вариться до готовности. Обжариваем фарш, бланшируем помидоры делаем крестообразный надрез в области плодоножки, обливаем кипятком со всех сторон и снимаем кожуру , добавляем их в фарш, тушим 5 минут и добавляем мелко порезанный лук и чеснок, солим перчим по вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Поклонникам классической восточной кухни понравится это фирменное блюдо из говядины и риса. Чтобы поесть, потребуется немного больше времени и терпения, но вы будете вознаграждены отменным вкусом.
- Если у вас в морозилке есть покупное слоёное тесто, значит из него вы сможете приготовить аппетитный, вкусный и сытный пирог с начинкой из риса и фарша.
- Вкуснейший и ароматный мясной пирог из простого и быстрого дрожжевого теста. В моей семье его любят все!
Не определен. Форму смазать маслом и выложить фарш,сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут,затем достаем,накрываем фольгой и ставим на 20 мин в духовку,через 20 мин. Приятного аппетита. Могу сказать что вкус совершенно не похож на гигантскую тефтелю ,сложно описать,но очень вкусно. Войти на сайт.