Мясо с грибами и картошкой в сметане в духовке рецепт
Savaga Поваренок 3 уровня. Как-то приходили ко мне гости поиграть в преферанс.
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и сметаной
Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску, приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Грибы для запеканки взяли из собственных запасов, подготовленных по этому рецепту.
Юля Готовит. Если вы ищите идеи что приготовить на ужин, то смотрите этот рецепт. Мы будем делать нежное и вкусное мясо с грибами, жареную картошку и простой салат. Для приготовления нам понадобится: Для жаренной картошки: И для салата: Приступим к приготовлению блюда.
62 | Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! | |
56 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
99 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
296 | Грибы считаются отличным заменителем мяса, а картофель всегда выступает хорошим гарниром. | |
316 | Приготовим одно из самых любимых и простых блюд моей семьи — жаркое с картофелем и грибами. | |
305 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. | |
174 | Чтобы приготовить жаркое с грибами и сметаной, мякоть свинины нужно нарезать небольшими кубиками. |
Все это дело заливаем сметаной, солим, перчим, добавляем хмели-сунели, приправу для свинины и т. Мне в этом очень помогает тёрка Бёрнер. Включаем духовку на прогрев и выкладываем на противень картошку, предварительно смазав небольшим кол-вом подсолнечного масла. Я еще на противень ложу фольгу - потом проще мыть и так как плитка старенькая газовая и греет только с низу, а фольга не дает сгореть картошке. А можно и вообще без сыра делать - тоже неплохо получается.