Мясо с вином в мультиварке рецепты
Описание рецепта: Мультиварка выручает нас в любых ситуациях и мясо готовить в ней - это просто, удобно и быстро. В итоге свинина получится сочная, мягкая и очень вкусная. Остается только приготовить гарнир к мясу и обед или ужин готов. Морковь и лук очистить, нарезать кубиками.
Свинина в красном вине в мультиварке
Сегодня я расскажу, как готовится тушеная свинина в красном вине в мультиварке. Мясо не маринуется, а тушится с добавлением алкогольного напитка. Таким образом, кусочки хорошо пропитываются вином, получается довольно необычный привкус. Для приготовления понадобится филе свинины, можно взять балык или просто вырезку без большого количества жира. Так как мясо является основным ингредиентом данного блюда, то его можно порезать крупными кусочками.
Тушеная говядина в мультиварке, идеально приготовленная с сухим красным вином, чесноком, свежей зеленью, картофелем и морковью. Этот легкий рецепт станет вкусным ужином, который понравится всей семье! Тушеная говядина подходит лучше всего, если ее приготовить из нежирных кусков.
Вино является идеальным маринадом для мяса. Главное, правильно выбрать его, отдав предпочтение красному, так как белое используют для приготовления рыбы и белого мяса. За счет вина мясные кусочки станут мягкими, сочными, на вкус пикантными с потрясающим ароматом. Можно смело сказать, что мясо тушеное в красном вине в мультиварке придется по душе всем, даже требовательным гурманам. Прелесть этого блюда и в том, что готовить его просто. Пока основной ингредиент маринуется, вы можете заняться делами, а позже остается лишь запрограммировать умную кастрюльку и доверить ей важное — контроль температуры, с чем инновационное устройство справляется на ура.