Мясо тушеное на сковороде рецепт


Лучший способ приготовить свинину быстро и вкусно. Мясо тушится в подливе, поэтому получается очень сочным и ароматным. Для подливы можно использовать домашнюю томатную пасту или помидоры в собственном соку. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Тушеная говядина на сковороде

Тушеная свинина — это простое и в то же время очень вкусное блюдо. Любят и готовят такое мясо во многих семьях. А сегодня я расскажу, как это делаю я.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко. Поэтому, чтобы жареное мясо получилось сочным внутри и поджаристым снаружи, к его приготовлению следует подходить с хорошо разогретой сковородкой и знанием дела. Жареное с луком мясо приобретает особый, сладковатый привкус и тонкий аромат. Луковый сок дополнительно размягчает волокна, поэтому кусочки мяса получаются особо нежными, мягкими и аппетитными.

Похожие статьи