Начинка из творога для блинов рецепты
Блины с сырно-грибной начинкой, блины с крем-сыром и красной рыбой, блины с творогом и зеленью, блины с моцареллой и салями — в этой статье мы сделали подборку, с чем можно приготовить несладкую начинку для блинов. Кроме того, можно приготовить тонкие блины с начинкой — в этой статье мы сделали подборку, как и с чем приготовить несладкую начинку для блинов. Рецепты тонких блинов — в статье Как и на чем приготовить вкусные тонкие блины — 5 рецептов.
Традиционная творожная начинка для блинов
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожная начинка для блинов
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Творог смешайте со сметаной до кремообразной консистенции. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сахар и яблоки. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 7—10 минут, пока яблоки не станут совсем мягкими.
Блинчики с творожной начинкой
Приготовить блинчики. Для творожной начинки. Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.