Начинки для лаваша с крабовыми палочками рецепты вкусные
Новогодний стол уже «ломится» от вкусных блюд и яств, а у вас есть в запасе еще свободных 30 минут и желание приготовить вкусные закуски? Что ж, дайте сделаем для гостей быструю закуску с использованием простых ингредиентов: тонкого лаваша, сыра твердых сортов, крабовых палочек и майонеза Махеевъ «Провансаль». Мое кулинарное предложение — это замечательные рулетики, которые обязательно впишутся в праздничное меню не только на Новый год.
Хорошо забытое старое: 5 рецептов начинки для лаваша с крабовыми палочками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ингредиенты: Лаваш армянский — 1 шт. Майонез — ст. Листья салата — 0,5 пучка Палочки крабовые — 1 упаковка Яйцо — 2 шт.
- 2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
- Опубликовано: 20 октября ,
- Константин Павлов Поваренок 3 уровня. Сегодня я расскажу, как приготовить закуску из лаваша "Рулет из лаваша с крабовыми палочками".
- Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы можете купить в ближайшем к дому магазине.
- Мы в социальных сетях
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — та самая закуска, которая сохранит вам хорошее настроение и дружелюбие в случае визита тех самых «нежданных гостей». Что мы имеем в виду?
- Тонкий лаваш прочно вошел в нашу жизнь: пирожки на завтрак, закуска к праздничному столу, ссобойки на прогулку Я много вариаций пробовала, но.
- Делимся самыми вкусными вариантами начинок, которые можно завернуть в лаваш на обед или сделать закуску прямо перед приходом гостей. Не секрет, что блюда и закуски в лаваше — это всегда очень просто и быстро, поэтому они часто могут стать твоей палочкой-выручалочкой, когда надо срочно смастерить обед к приходу гостей.
- Пошаговый рецепт с фото
- Отзывы 4, просмотров.
- Укроп мелко нарубите.
- Все рулеты из лаваша готовятся по одному и тому же принципу. Нужно взять начинку, завернуть ее в тонкие листы лаваша и плотно стянуть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты