Наполеон торт классический рецепт из готового
Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой.
Торт «Наполеон» классический
Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки или мамы, которым было не лень печь 8, 10 или даже 12 тонких коржей, а потом еще и неспешно готовить ванильный заварной крем. Затем из этих ингредиентов собиралась нехитрая конструкция, которая должна была провести часов 8 при комнатной температуре, после чего отправиться в холодильник. Коржи торта Наполеон пропитывались нежнейшим кремом, но при этом сохраняли характерную слоеную текстуру. Получался восхитительный десерт, который мы просили повторять на бис едва ли не на каждый праздник.
Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами. Роллы из огурца с семгой. Малосольная скумбрия в маринаде. Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе. Омлет в чашке в микроволновке.
Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,.