Не взбились белки что делать
Причины, по которым не взбивается густая масса. Вы пытались сотворить густую пену, но тщетно?
Сколько нужно взбивать белок, чтобы получить твердые пики?
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Сколько нужно взбивать белок, чтобы получить твердые пики? Поварятушки, подскажите пожалуйста. Первый раз, когда взбила через несколько минут отделилась вода. Что я сделала не так?
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему не взбиваются белки Почему-то не взбиваются белки. Посуда сухая и чистая, желтка ни капельки не попало к белкам, яйца из холодильника.
176 | Форум Кулинария. Создать тему. | |
250 | Если тебе нужен белок, то его можно извлечь из яйца, проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе. | |
16 | Белковая пена — этот компонент часто требуется для создания десертов или мучных кондитерских изделий. | |
243 | Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно взбивать яичные белки. Раскроем несколько секретов и дадим полезные советы. | |
17 | Вы готовите торт или печете меренги? | |
414 | Опубликовано: 25 мая , | |
67 | Во всех толковых рецептах, где задействованы взбитые яичные белки с сахаром, они же французская меренга , обычно есть довольно подробная инструкция, как взбивать белки. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Почему не получается взбить белки до устойчивых пиков? Скажите, пожалуйста, как правильно взбивать белки, у меня почему- то никогда не получается взбить их так, чтобы объем увеличился, как пишут, в раз. Белок берите сильно охлажденным.
Похожие статьи
- Торты рецепты из смородинового варенья - Брага из варенья - рецепты с фото пошагово Как сделать
- Как сделать детские столики своими руками с чертежами - Сделать детский столик своими руками Видео н
- Как сделать рекламу в интернете бесплатно самому бесплатно
- Дорожка на даче из подручных средств - Дорожки на даче своими руками: как сделать из подручных средс