Оборудование холодного копчения - ООО Ижица - оборудование для копчения
В году компания "Ижица" спроектировала и произвела первую коптильную камеру на электростатическом принципе копчения электронный ветер. На этапе проектирования ставилась задача получить не только копченый продукт, но и безвредный для здоровья. Уровень канцерогенов в готовом копченом продукте в наших установках не превышает уровня канцерогенов в сырье. Поэтому сами мы едим только копченую рыбу и мясо, которые приготовлены на нашем оборудовании, благо в Питере его много.
Оборудование ИЖИЦА
Инновационность коптильни ИЖИЦАМ3 заключается в использовании эффекта электронного ветра, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Благодаря электронному ветру, процесс насыщения дымом ускоряется в десятки раз! В установке ИжицаМ3 время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 8 часов, как при традиционном копчении. Продукт остается сочным, так как не успевет терять вес.
Коптильные камеры Ижица
Российское производство. Срок поставки от 4-х недель. Сервисная поддержка и инструктаж. Что такое созревание мяса, какие процессы происходят при его выдержке и как это влияет на качество готового продукта. Советы по выбору установок для созревания говядины, баранины, свинины для мясопереработки для предприятия. В основе успешного коптильного бизнеса лежит не только правильный выбор оборудования, но и мяса.
RUB , Крупный опт. Юридическое лицо.