Оладушки на кефире пышные рецепт с содой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи на кефире с содой
Пышные оладьи на кефире без яиц. В сковороде разогрейте масло. Выкладывайте тесто ложкой и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Оладьи на кефире с содой и яйцами, обжаренные на сковороде, многим напоминают детство и каникулы у бабушки. Зачастую такую простую выпечку подают на завтрак, поэтому рецепты должны быть максимально простыми и быстрыми. Тесто на кефире с содой очень легко замешивается и хорошо подымается при жарке. Пробовали ли вы когда-нибудь оладьи из просроченного кефира? Чаще всего оладьи готовят на кисломолочных продуктах.
- Приготовление
- Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи?
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Автор Марина Юрчук Рудь.
Пышные оладьи на кефире - отличная идея для завтрака для всей семьи. Сытные и нежные, их подают к столу со сметаной, повидлом, вареньем, медом или джемом. Оладушки на кефире особенно приходятся по вкусу детям из-за молочного аромата и воздушной консистенции.