Отбивные из свинины с лимонным соком рецепт
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные отбивные с укропным маслом
Самое простое блюдо, которое можно сделать из мяса, — это отбивная. Да и что может быть проще, чем отбить кусок мяса молотком, обвалять в сухарях и обжарить? Чаще всего для отбивной берут говядину, свинину, курицу и индейку, а из специй используют в основном соль и перец. Несмотря на то что цельный кусок мяса обычно бывает волокнистым, отбивная — очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, тем более если его приготовить правильно! Лучшее мясо для отбивных — лопаточная часть свинины, корейка, окорок, филе и мясо с косточкой, которая придает отбивным пикантность и особенный аромат. Идеальная толщина отбивных — 1,5 см, а самый подходящий размер — с ладонь.
Горячие закуски. Свиные отбивные, пожалуй, лучшее мясное блюдо для праздничного стола! Хотя готовить отбивные люди научились из мяса говядины и даже курицы во всем мире. Любопытный факт: по-французски отбивная называется котлетой, а то, что мы традиционно именуем отбивной - французы называют эскалопом. Неважно, кто и что подразумевает под названием отбивной, важно, что сам процесс приготовления отбивных создает празднично-приподнятое настроение.
297 | Сочные стейки из свинины в маринаде из лимонного сока. | |
165 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
359 | Свиная отбивная — блюдо на все случаи жизни. |
Мария Иванова. Порадуйте своего мужчину! Отбивные из свинины с медом и лимоном. Стандартные рецепты мяса на гриле уже порядком надоели, поэтому сегодня предлагаю вариант сочных свиных отбивных с медом, соевым соусом и лимоном. Это отличное блюдо как для приема гостей, так и для воскресного ужина с семьей. Ингредиенты: - мякоть свинины - гр вырезка, карбонат, шея ; - лимон - 1 шт; - соевый соус - 8 ст.