Овощные смеси замороженные своими руками - Как пожарить пельмени. Единственный правильный рецепт
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как приготовить японские пельмешки гёдза
Хотите, чтобы на вашем столе круглый год были любимые летние блюда? Тогда обязательно заготовьте овощные полуфабрикаты на зиму. При правильной заморозке овощи сохранят свой свежий вкус и витамины. К тому же вы сможете сэкономить немало денег. В разгар сезона можно заморозить на зиму овощи практически всех сортов и видов. Причем заготавливать болгарский перец , спаржу и зеленый горошек можно как по отдельности, так и в смеси.
Домашние полуфабрикаты: готовим, замораживаем, разогреваем
Дамплинги — это японский вариант пельменей, который в последнее время набрал огромную популярность. В наших магазинах можно найти замороженные дамплинги — остается лишь правильно их приготовить. Сделать это можно сразу несколькими способами, расскажем про каждый из них. Так же как и пельмени, для варки дамплинги опускаются в кипящую воду, которую предварительно нужно немного посолить. Чтобы подчеркнуть азиатский вкус, в воду можно добавить ломтики имбиря, чеснок и крупнонарезанный лук. Время готовности зависит от начинки, обычно оно составляет от 3 до 8 минут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт