Палочки песочные рецепт
Ароматное, рассыпчатое песочное печенье «Лимонные палочки» готовится очень просто и быстро без использования формочек и прочих приспособлений. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная страница.
Палочки песочные
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не определен. Желток отделить и хорошо его растереть. К нему добавить 2 сырых желтка и растирать смесь до получения гладкой массы. В массу всыпать 1 стакан муки, тщательно вымесить и затем, при непрерывном помешивании, добавить растопленное сливочное масло, оставшуюся муку и замесить тесто. От теста отделить небольшой кусочек и скатать его в жгутик, также поступить с оставшимся тестом.
Песочное печенье «Лимонные палочки»
Многие помнят такие песочные палочки — раньше они продавались в любом буфете и такими вкусными. Предлагаем вспомнить детство и приготовить вкуснятину. Маргарин вынимаем из холодильника, режем на кусочки или натираем на терке в муку.