Паштет куриной печени рецепт
Такой вкусный, просто восторг, повезу родителям угощать. Даже не ожидала, что получится настолько сочный и нежный. Спасибо за рецепт. Сегодня в нашем меню паштет из куриной печени со сливочным маслом.
Паштет из куриной печени с морковью
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.
Вся Соль » Рецепты » Еврейский паштет из рубленой куриной печени. Эта скромная закуска когда-то считалась одной из визитных карточек кухни евреев ашкенази, примерно так же, как фуа-гра — кухни французской. Упоминание гехакте лебер рубленой печени вместе с фуа-гра — не плод моего воображения. Клаудиа Роден , непревзойденный знаток ближневосточных кухонь, пишет в своей работе The Book of Jewish Food, что фуа-гра родилась в Эльзасе в XVII веке под влиянием традиции местной еврейской общины. Законы кашрута не позволяли эльзасским евреям пользоваться свиным жиром — вместо него они использовали жирную гусиную печень. Фуа-гра в дословном переводе с французского это и есть жирная печень.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова. Прежде всего, отварите куриную печень.