Паста с вялеными томатами в сливочном соусе - Паста с шпинатом и помидорами - рецепт с фотографиями
Блюда с вялеными томатами набирают популярность. У этого лакомства родом с юга Италии немало поклонников. Да и рецепт любимой многими пасты тоже имеет итальянские корни. Самые популярные продукты для пасты будут фигурировать в этом рецепте: пармезан, оливковое масло, зелёный базилик.
Паста со шпинатом и томатами
Паста феттучини в соусе из свежих и вяленых помидоров с базиликом, шпинатом, сливками, пармезаном и специями. Одновременно нагреть ст. Добавить тертый пармезан, базилик и шпинат и тушить еще минуту. Постарайтесь рассчитать время таким образом, чтобы добавить шпинат за минуту до готовности пасты.