Пай ягодный рецепт


Сахмет Поваренок 3 уровня. Вкусный, сочный, по-настоящему летний пирог.

Ягодный пай

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Ягодный пай. Приготовьте ваниль для теста. Разрежьте стручок вдоль кончиком ножа. Тупой стороной ножа соскребите пасту из стручка, это и есть семена ванили. В чашу кухонного комбайна всыпьте муку, сахарную пудру и соль, смешайте. Положите нарезанное кубиками сливочное масло.

  • Готовим и экспериментируем
  • Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
  • Ягодный пай. Этапы приготовления.
  • У нас вы обязательно найдете своего кондитера.

Особое место в домашней выпечке занимает ягодный пай. Именно его аромат напоминает о прекрасных летних днях. Полезная и вкусная начинка позволяет девушкам кушать его без опаски, что появятся лишние килограммы. Вариантов начинки множество, но самой любимой в России является вишня, обладающая собственный терпко-сладким вкусом. И запекается она превосходно.

Похожие статьи