Печень лося рецепты
Видео-рецепт печени лося. Когда масло расплавиться на сковороде, уменьшите нагрев и обжаривайте овощи до мягкости, помешивая примерно 10 минут. С вареной печенки слейте воду, добавьте в кастрюлю овощи в сливочном масле, и измельчите массу блендером. Добавьте к полученному паштету нарезанную зелень петрушки и 2 зубка чеснока, поперчите по вкусу, попробуйте на соль, и ещё раз взбейте массу блендером.
Паштет из печени лося
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня мы приготовим печень лося со сливками. Печень лося при приготовлении и в готовом виде имеют сильный запах дичи. Чтобы уменьшить этот запах, мы сначала вымочим её в воде, а затем замаскируем запах приправой. Использовать мы будем Зиру семена кумина , эта специя даёт очень яркий аромат.
Большинство деликатесов, которые невозможно найти на прилавках обычного рынка или супермаркета, отличаются от обычной, привычной для нас пищи, особенно насыщенным вкусом. Более того, большинство необычных и редких продуктов способно принести немалую пользу нашему организму. Так, например, обстоят дела с лосиной печенью — этот диетический продукт достать не так просто, только если вы не охотник или не являетесь его знакомым.