Печеночные оладьи из куриной печени пышные рецепт
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
Хотите приготовить вкусные и пышные печеночные оладьи? Если ваш ответ положительный, тогда спешу поделиться с вами одним из хороших рецептов. За основу предлагаю взять нежную куриную печень, она прекрасно подходит для оладий, ее ненужно предварительно замачивать и подготавливать. Помимо куриной печени вы можете добавлять сюда разные ингредиенты — морковь и лук, сыры, зелень и т.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Пышные оладьи из говяжьей печени. Особую нежность и пышность этим оладьям добавляет сода. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Вам понравился рецепт?