Печеночные оладьи с начинкой рецепт
Автор Елена Шамак. Ингредиенты говяжьей печени г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Печеночные БЛИНЧИКИ с Начинкой
Уважаемые подписчики и гости канала! Дзен оставляет очень мало места под описание, поэтому здесь невозможно добавить рецепт в описание и кратко дать ему характеристику. Поэтому, если Вам важно видеть рецепт в описании, то заходите на наш канал в YouTube.
Говяжью печень вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и снять пленку. Подготовленную таким образом печенку нарезать кубиками и пюрировать в блендере или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Примешать муку вместе с содой. Оставить печеночное тесто для оладий на 10 минут при комнатной температуре. Пока тесто для печеночных оладий стоит на расстойке, подготовить овощную пассеровку. Морковь и лук очистить.
Вот и в U-Вкуснятине сегодня печеночные оладьи по заявке ю-мамочки Ружены. Надеюсь, что и вам этот рецепт пригодится! Любители печенки наверняка умеют готовить её в разных видах — просто жареную с луком, тушеную в сметане, с яблоками, с овощами, в виде паштета или террина. Вареная печенка хороша в салатах, а хотя бы вот в таком: печень и маринованный огурчик нарезать тонкой соломкой, добавить жареный лук с морковкой, перемешать, если надо — посолить.