Печёночный торт с плавленным сыром рецепт пошагово
Печеночный торт — это не просто вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит как на ужин, так и на праздничном столе. Это тот вариант приготовления печени, который оценят даже те, кто ее не любит.
Как приготовить печеночный торт с плавленым сыром
Печеночный торт в порционной подаче без обжарки "коржей" с прослойкой из майонеза с ломтиками плавленого сыра. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Полностью остудите. На каждый печеночный "ломтик" намажьте небольшое количество майонезной массы и положите ломтик плавленного сыра Хохланд с грибами. Соберите таким образом два порционых печеночных торта.
Печеночный торт
Блогер рекомендует поэкспериментировать, добавив к начинке грибы и плавленый сыр, а между блинами проложить слой помидоров. Рецепти на кожен день. Приготовьте вкусный печеночный торт по этому рецепту. Пошаговое описание 3 мая
Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас. Готовится торт довольно легко, но на выпекание каждого коржа уходит достаточно много времени. Несмотря на это, многих хозяек все равно интересует, как приготовить печеночный торт. Так что лови три пошаговых рецепта. Этот классический рецепт печеночного торта из куриной печени является одним из любимых для многих. На приготовление уйдет от 40 минут до одного часа.