Пеле рецепт
Шоколадный торт "Пеле" Шоколадный торт "Пеле" — изысканное десертное блюдо, которое получило свое название в честь известного бразильского футболиста Эдсона Арантес до Насименту, более известного как Пеле. Торт был создан в его честь и стал популярным во многих странах. История этого торта начинается в середине 20 века, когда Пеле стал известным футболистом. Торт был разработан специально для одного из его дней рождения и стал символом его успеха и славы.
Торт шоколадный "Пеле"
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний шоколадный торт "Пеле"
Этот рецепт с фото пошагово поможет приготовить вкусный торт в домашних условиях. Десерт можно испечь за несколько часов до праздничного застолья или приготовить его вечером, и оставить в холодильнике на ночь. Смешиваем пшеничную муку с пищевой содой, просеиваем в глубокую миску сквозь мелкое сито или решето. Далее насыпаем мелкий белый сахарный песок, добавляем пакетик ванильного сахара, перемешиваем сухие ингредиенты. Наливаем в миску с сухими ингредиентами кефир.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Шоколадные лакомства способны поднять настроение. Торт Пеле — это шоколадный десерт, с кофейно-коньячным ароматом, сочный и вкусный, состоит из коржей и кремовой основы. Приготовить такой торт дома легко, да и рецепт простой — продукты для выпечки практически у всех есть в холодильнике. Пикантный аромат, а так же сочность, достигаются за счет пропитки коржей, а шоколадный вкус — благодаря какао. Время приготовления коржей примерно один час.