Пельмени из шпината рецепт
Друзья, хочу познакомить вас с очень нежными пельменями, имеющими засчет добавления шпината невероятно сочную мясную начинку. Этот традиционный рецепт швабской кухни в интерпретации талантливого и харизматичного молодого шефа Нэльсона Мюллера был дополнен мной по стечению обстоятельств, о которых расскажу в рецепте некоторыми изменениями, которые по счастливой случайности так мне показалось позволили нам включая ВСЕХ детишек, а это большая редкость!
Сибирские пельмени со шпинатом
Ингредиенты: - г пельменных или дрожжевых теста - г свежего шпината - г твёрдого сыра например, чеддер или Гауда - 1 яйцо - Приправы по вкусу соль, перец, сушеный базилик или прованские травы Инструкции: 1. Разморозьте или приготовьте пельменное или дрожжевое тесто согласно инструкции на упаковке. Если используете дрожжевое тесто, дайте ему подняться в теплом месте до удвоения объема. Отварите шпинат в подсоленной кипящей воде в течение минут, затем удалите из воды и обсушите на бумажном полотенце. Мелко нарежьте шпинат. Потрите твёрдый сыр на крупной терке.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: 50 минут. Теги: второе горячее. Вкусы: шпинатный нежный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Не определен. Замешиваем тесто кол-во пишу приблизительное : в муку 2стакана бросаем щепотку соли, и вливаем теплую воду 1 стакан. Когда тесто сформировалось, вливаем подсолнечное масло 0,5 стакана.
Похожие статьи
- Аппарат пельмени для домашних условиях - Мягкий творожок (крем-чиз) в домашних условиях - ХЛЕБОПЕЧКА
- Как приготовить фарш пельмени в домашних условиях - Самса 12 рецептов с фото. Как приготовить самсу
- Поделки своими рукам овечку - Поделки из пластилина и массы для лепки. Пошаговые уроки
- Профессиональное фото детей в детском саду - Фотосъемка детей в детском саду - фотограф в детском са