Пельмени из шпината рецепт


Пельмени по-швабски, или счастливый случай

Друзья, хочу познакомить вас с очень нежными пельменями, имеющими засчет добавления шпината невероятно сочную мясную начинку. Этот традиционный рецепт швабской кухни в интерпретации талантливого и харизматичного молодого шефа Нэльсона Мюллера был дополнен мной по стечению обстоятельств, о которых расскажу в рецепте некоторыми изменениями, которые по счастливой случайности так мне показалось позволили нам включая ВСЕХ детишек, а это большая редкость!

Сибирские пельмени со шпинатом

Ингредиенты: - г пельменных или дрожжевых теста - г свежего шпината - г твёрдого сыра например, чеддер или Гауда - 1 яйцо - Приправы по вкусу соль, перец, сушеный базилик или прованские травы Инструкции: 1. Разморозьте или приготовьте пельменное или дрожжевое тесто согласно инструкции на упаковке. Если используете дрожжевое тесто, дайте ему подняться в теплом месте до удвоения объема. Отварите шпинат в подсоленной кипящей воде в течение минут, затем удалите из воды и обсушите на бумажном полотенце. Мелко нарежьте шпинат. Потрите твёрдый сыр на крупной терке.

Тесто для пельменей со шпинатом
Пельмени со шпинатом
Пельмени со шпинатом и легким сыром
Цветные пельмени со шпинатом и мясом
Пельмени из шпината
Пельмени из шпинатного теста
Домашние пельмени со шпинатом
Вот рецепт пельменей с сыром и шпинатом:
Зелёные пельмени со шпинатом
Пельмени из зеленого шпинатного теста (с курицей)

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: 50 минут. Теги: второе горячее. Вкусы: шпинатный нежный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вот рецепт пельменей с сыром и шпинатом: | Вершина Успеха | Дзен
Пельмени из шпинатного теста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Цветные пельмени со шпинатом и мясом - Лайфхакер
Тесто для пельменей со шпинатом – кулинарный рецепт
Пельмени со шпинатом - пошаговый рецепт с фото
Пельмени со шпинатом и легким сыром: рецепт | Ферма «Долюбово»

Не определен. Замешиваем тесто кол-во пишу приблизительное : в муку 2стакана бросаем щепотку соли, и вливаем теплую воду 1 стакан. Когда тесто сформировалось, вливаем подсолнечное масло 0,5 стакана.

Похожие статьи