Перец на зиму с том пастой без стерилизации
Лечо из кабачков и перца с томатной пастой. Очистите кабачки от шкурки. Если овощи старые, вычистите из них семена. Нарежьте кусочками или небольшими брусочками.
Лечо из кабачков и перца с томатной пастой
Лечо из кусочков сладкого перца в томатном соусе с пряностями без стерилизации варится 15 минут. Приготовьте простую, быструю и очень вкусную закатку длительного срока хранения с уменьшенным количеством уксуса. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Рецепт приготовления на зиму лечо из кабачков с добавлением болгарского перца и томатной пасты я взяла на просторах Интернета. Лечо получается очень вкусным, в меру острым и аппетитным, его можно подать как холодную закуску или в дополнение к варёному картофелю. Хранить заготовку нужно в прохладном месте, у меня прекрасно стоит в кладовке. Всем советую приготовить кабачковое лечо по этому рецепту! Из указанных ниже ингредиентов у меня получилось 4 банки объёмом по мл и 1 банка ёмкостью мл. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и крупных семян, а затем нарезать на кубики размером 1,5х1,5 см и выложить в кастрюлю у меня кастрюля объёмом 7 литров.
- Меню учётной записи пользователя
- Перец сладкий в томатном соусе Перец сладкий в томатном соусе - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю.
- Лечо — одно из самых известных блюд венгерской кухни, классическую основу которого составляют сладкий болгарский перец, томаты и репчатый лук. Однако сегодня это блюдо готовят далеко за пределами его исторической родины, в том числе консервируя лечо на зиму.
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Идеальная заправка для первых блюд, борща, соусов на основе картофеля и т.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца.
Это рецепт заготовки на зиму из перца и баклажанов в интересном соусе. Закуска получается очень вкусной, вы точно не пожалеете, когда откроете такую баночку. Рецепт опубликовали на YouTube канале Бабушкины Рецепты. Из перцев вырезаем плодоножку и удаляем семена, затем разрезаем на четыре части. Желательно, чтобы перец был сочный. Для маринада в кастрюлю наливаем воду, добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус.