Пирог из грушевого повидла рецепт
Если у вас осталось грушевое повидло или варенье, то этот рецепт как раз для вас. Пирог с грушевым повидлом готовится быстро, а запекается всего 25 минут.
Грушевое повидло по-гречески
Пирог с грушевым повидлом Начинкой такого пирога может быть любое повидло и варенье. Я выбрала грушевое варенье. Готовится пирог очень просто и получается невероятно вкусным. Варенье входит в состав теста и может быть из любых фруктов. Продукты для приготовления этого пирога самы
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Божественная кухня.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Яблочно-грушевое повидло
201 | Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Королевский Пирог, как Торт! Он такой вкусный и нежный, что просто тает во рту! | |
19 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
446 | Грушевое повидло на зиму заготавливают из садовой груши и дикой, простым классическим способом. | |
83 | В чаше миксера соединить мелко нарезанное холодное масло и сахарную пудру, добавить желтки. | |
265 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Отличное повидло, которое напомнит вам осенью в дождливые дни о жарком лете! А в сочетании с цедрой и соком лимона груша раскрывает свой богатый вкус по-новому! Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет.