Пирог из тыквы с творогом без муки рецепт
Среди множества десертов, тыквенный пирог является одним из самых вкусных и простых в приготовлении. Тыква хорошо сочетается с различными ингредиентами, давая возможность кулинарам поэкспериментировать. А если добавить еще и немного творога, то получится незабываемый нежнейший пирог, идеально подходящий для угощения близких. На застеленный и смазанный противень нарезаем мякоть тыквы.
Тыквенный пирог с творогом — 6 пошаговых рецептов
Тыква — это просто кладезь полезных веществ и витаминов с минимальным количеством калорий. Подарок осени — яркая, сочная, в меру сладкая и такая полезная. Уже доказано учеными, что в осеннее время, людям нужно употреблять как можно больше ярких овощей и фруктов, они не только полезны по своему составу, но и помогают улучшить настроение, если вдруг вас огорчил осенний дождик или опавшая листва.
Тыкву нарежьте кубиками и запеките в духовке. Затем измельчите сухую часть тыквы с помощью блендера. Смешайте измельченную тыкву с сахаром 70 г , добавьте тертую цедру, 2 яйца, половину крахмала. Творог разотрите с сахаром г до однородности. Добавьте 2 яйца, оставшийся кукурузный крахмал и семена мака.
На грамм: Калорийность: Белки: 8. Жиры: 0. Углеводы: 6. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться со специалистом врачом.