Пирог с лимонным курдом рецепт
Автор ирина максимова Сидорина. Ингредиенты Песочное тесто. Сахар по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Анковский пирог с лимоном
Растопить масло, перелить на получившуюся крошку и тщательно перемешать. Получившуюся массу выложить в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки. В отдельной миске взбить миксером яйца с сахаром, добиться более светлого оттенка и загустения. Смешать творог, взбитые яйца с сахаром, манную крупу и лимонную цедру. Выложить творожную массу на основу из печенья и отправить в разогретую до С духовку на 1 час. Приготовить лимонный курд.
Лимонный кекс с лимонным курдом
Чтобы приготовить Пирог с лимонным курдом и меренгой Lemon Meringue Pie необходимо Основу для пирога можно сделать из готового слоеного бездрожжевого теста. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на форму см. Приготовить песочное тесто для основы пирога. Для этого засыпать в чашу блендера муку, соль, сахар и нарезанное маленькими кубиками холодное масло. Порубить смесь до получения жирной крошки.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним.