Пирог зебра на простокваше рецепты
Настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать. Но так как я уже возложила на себя миссию по «открыванию америк», то продолжу.
Пирог Зебра на кефире
Опубликовано: 16 ноября , Пирог «Зебра» на кефире — это настоящая кондитерская классика. Свое название десерт получил из-за полос, которые хорошо видны на срезе. Пирог «Зебра» — это разновидность мраморного кекса, который был придуман в Германии в начале XIX века. Он и сейчас остается чрезвычайно популярной выпечкой в Австрии и США.
Пирог «Зебра» на кефире отличается сочной, деликатной текстурой и приятным ароматом. Чтобы он получился особенно нежным, используйте муку с низким содержанием белка. Она часто маркируется как мука для кондитерских изделий или «Экстра».
Пляцок «Зебра»
Вкуснейший, нежный пирог зебра идеального подойдет для домашнего семейного чаепития. Пирог зебра — это одно из популярных лакомств, полосатый узорчик пирога не сравнить не с чем. Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты и включить духовку примерно на градусов для нагревания. Температура кефира должна равняться комнатной.