Пирожки с консервой в духовке пошаговый рецепт
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет.
Пирожки с рыбой
Это мой самый любимый и самый простой рецепт теста из варианта "Чтобы долго незаморачиваться". Натираю быстренько масло из морозилки на терке,добавляю кефир, соду, муку и замешиваю тесто. Получается оно мягкое, посыпаю доску мукой,чтобы не прилипало,раскатываю не слишком тонко,5 см , выкладываю в глубокую сковороду так, чтобы были ровные бортики, высотой примерно см. Режем лук, натираем на средней терке морковь, обжариваем пару минут до золотистого цвета с перчиком можно не обжаривать, просто мне нравится вкус лука обжаренного с морковкой и отправляем на слой консервы.
Готовим вкуснейшие домашние печёные пирожки из дрожжевого теста с оригинальной начинкой! Отличное дрожжевое тесто на майонезе, начинка из вареного хека с яйцом и зелёным луком - пирожки получаются отменными, румяными, пышными, очень-очень аппетитными. А аромат у них какой - пальчики оближешь!
Пирожки с рыбными консервами и рисом, запеченные в пергаменте в духовке, по форме напоминают симпатичные палочки. В готовом виде они имеют красивую хрустящую корочку снаружи и очень нежную начинку внутри. Пирожки с рыбой сделаем из дрожжевого теста.