Подлива из куриного филе рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.
Подлива из куриного филе со сметаной
Взяв на вооружение рецепт бефстроганов из курицы , предлагаем сегодня приготовить вкусную и нежную подливку с диетическим и беспроигрышным во всех отношениях куриным филе. Это блюдо идеально подойдет на обед или ужин для сопровождения гарнира из макаронных изделий. Ингредиенты для приготовления подливы со сметаной:. Рецепт приготовления подливы из куриного филе со сметаной:. Куски куриного мяса без кости моем, просушиваем, удаляем возможные жировые прослойки, пленку, нарезаем длинными полосками, проводя ножом вдоль волокон.
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шаги приготовления | 264 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 21 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Меню учётной записи пользователя | 376 | Ингредиенты Куриное филе. |
Разделы меню кулинарии | 54 | Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! |
Описание приготовления: | 311 | Предлагаем разнообразить подборку ваших рецептов вторых блюд подливой, основой которой является куриное филе. |
209 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
320 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
108 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
253 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
317 | Густая ароматная подлива из куриного филе и овощей способна спасти любое блюдо. Мясо пересохло в духовке? |
Подлива из куриного филе - отличное блюдо для повседневного меню. Такой подливой можно разнообразить рацион, так как она замечательно подойдёт и к макаронам, и к любому другому гарниру, например к рису, гречке или картофелю. Обжаренное куриное филе переложить со сковороды на тарелку. А в сковороду добавить лук с морковью и обжарить, чтобы они немного зарумянились. В небольшую кастрюльку поместить куриное мясо и зажарку, добавить холодную кипячёную воду.