Подливка из муки и томатной пасты рецепт
В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина! Хороший рец!
Подливка из томатной пасты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соус из томатной пасты и муки
Анжелика Сол. Вкусная подлива к любому гарниру. Добавь вкуса своим блюдам! Подлива с луком порей и морковью.
Правильно приготовленная подливка или соус — это прекрасный способ подчеркнуть вкус, усилить акцент и украсить то или иное блюдо. Рису, макаронам, гречке и другим гарнирам она придаст остроты и пикантности. А жареную или запеченную в духовке картошку, мясо или рыбу сделает сочнее и аппетитнее. Такую подливу принято готовить для гуляша или тефтелей — она выходит довольно густой, аппетитной и очень вкусной.